01:41 

О дебатах

j-Walker
Мозг работы известного доктора.
Сегодня недолго втыкал по телику типа дебаты. Зюганов лепит какие-то маразматические монологи о том, как велики русские, и твердит про необходимость указания национальности в паспорте. Хакамада вполне адекватно отвечает, что паспорт говно бумажка, от него никакого проку и хорошо бы избавиться к чертям, а не строчки туда дописывать.

Счётчик СМС от зрителей: 24000:4000 соответственно. Дешёвый популизм побеждает логику. Впрочем, потому он так и называется.

Интересно, что было бы, если бы партии финансировались посредством СМС. Вот какие-нибудь такие "дебаты". Жириновский выругался нецензурно, жопу американцам показал — сознательные телеграждане тут же профинансировали ЛПДР на 10 000 долларов. А Зюганов завёл монотонно распинаться о том, как хорошо было в Советском Союзе, и как плохо сейчас — телепенсионный электорат КПРФ 5 000 рублей накинул.

@темы: Человеческое поведение, Человеческое мышление, Мысли, Игры сознания

URL
Комментарии
2011-10-28 в 11:29 

naiade_nn
Паспорт - не говно бумажка, J-Walker. (Оформление любого имущества в собственность и операции с ним, кредиты, з.п, пенсия - как без него...? С кого спрашивать? Ника в сети?8)))) Хакамадины заявления - это тоже популизм, только послабее. Как и все предвыборные игрища. Работа начинается дальше, трепологией, националистической особенно, там не отделаешься, там менеджмент. В нашей стране все еще фиговатый.

2011-10-28 в 16:14 

j-Walker
Мозг работы известного доктора.
naiade_nn, в данном конкретном случае я не нахваливаю ни Хакамаду, ни идею отказа от паспорта. Она рассуждает логично, её "оппонент" — декларирует вызывающие омерзение от неискренности и пошлости лозунги. Зрители его поддерживают активнее.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Verborum Caterva an Diarrhoea Verbalis.

главная